标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

乐扣乐扣一日捐 连续10年“六一”收入助公益

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-06-06  发表评论>>

据悉,今年的6月1日儿童节,上海市青少年发展基金会与乐扣乐扣中国在乐扣乐扣上海旗舰店举行捐赠仪式。现场,上海青少年发展基金会的朱部长对于乐扣乐扣长期以来对于公益事业的关心和支持表示感谢并希望有更多的企业参与进来,共同为祖国贫困地区的孩子们有更好的就学环境而努力。

韩国乐扣乐扣支持公益 连续10年六一爱心捐助

乐扣乐扣中国首席运营官郑裕晔说:乐扣乐扣中国捐出6月1日所有直营店的当天收入,用于资助青基会指定的希望小学建设“乐扣乐扣希望电脑教室”项目。这也是乐扣乐扣于2011年专门设立的“乐扣乐扣爱心教育基金”的持续注资,并持续四年与青基会共同举办建立‘乐扣乐扣电脑教室’活动,不仅能够满足更多希望小学的电脑资源,同时也使希望小学的学生从上到学到上好学转变。

自2005年起,乐扣乐扣中国已连续10年在“六一”儿童节举行公益捐赠活动。今年,乐扣乐扣继续本着让贫困学生也能用上电脑的心愿,再次发起建立电脑教室的活动。捐赠地点为湖北省恩施州建始县摩峰小学。乐扣乐扣中国首席运营官郑裕晔表示,此次捐赠活动是乐扣乐扣中国公益慈善系列活动中的一部分。之后,以“环保”与“爱心”为主题的绿色餐厅活动、义务成分献血活动也将在全国展开。

韩国乐扣乐扣支持公益 连续10年六一爱心捐助

自2004年乐扣乐扣进入中国以来,受到了广大中国消费者的热情支持。乐扣乐扣在自身飞速发展的同时也没有忘记回报社会。近年来,以尊重环境与人类为企业理念的乐扣乐扣,不断在全国各地举行各类公益活动。乐扣乐扣不断致力于向身处困境的人群伸出友爱之手,营造并维护更美丽、整洁的生活环境。

文章来源: 光明网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明