标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

王老吉广州送清凉 “关爱烈日下最可爱的人”

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-07-18  发表评论>>

7月16日上午,由荔湾区文明办、荔湾区文化广电新闻出版局主办,广州王老吉药业股份有限公司协办的“旅游惠民、文明出行,暨关注高温群体”活动在广州陈家祠广场启动,荔湾区文化广电新闻出版局局长严汉初、荔湾区文化广电新闻出版局副调研员陈福、荔湾区精神文明办主任江洪,广州王老吉药业股份有限公司纪委书记、工会主席禤洪等领导出席了启动仪式,并现场向环卫工人、困难家庭、志愿者代表赠送了王老吉凉茶。

王老吉广州送清凉,“关爱烈日下最可爱的人”

据了解,本次活动共有500名环卫工人及其子女报名参加,他们将分为两批进行广州文化一日活动。本次活动安排了十分丰富的行程:包括参观国家重点文物保护单位——陈家祠,欣赏建筑工艺;到荔枝湾涌,体验传统的西关风情;参观国家级非物质文化遗产、凉茶始祖王老吉博物馆,了解凉茶的起源、传承和发展;午餐则是品尝传统西关小吃,包括荔湾艇仔粥、泮塘马蹄糕等,体会一盅两件的乐趣,感受荔湾文化风情。每位环卫工人还会在王老吉凉茶博物馆得到由王老吉志愿者送上的一份由王老吉凉茶、人丹组成的防暑保健大礼包。

王老吉广州送清凉,“关爱烈日下最可爱的人”

7月中旬,中华大地正式进入三伏天,长期在烈日下工作的高温劳动者们开始面临酷暑考验,他们不辞劳苦、不怕酷暑、忍受着噪音和烟尘,在各自岗位上勤恳工作,为构建和谐社会付出了辛勤的汗水,做出了重要的贡献,被称为“烈日下最可爱的人”。

1   2   下一页  


文章来源: 光明网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明