标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

《芝麻开门》南昌路演升华嘉宝莉强势品牌形象

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-11-05  发表评论>>

日前,嘉宝莉漆携手江苏卫视《芝麻开门》栏目共同举办的“购嘉宝莉漆,GO塞班岛美丽放心之旅”大型路演活动在南昌恒茂梦时代广场落下帷幕,一位姓曹的消费者现场抽得幸运大奖,获得了今年春节期间和《芝麻开门》主持人一起,免费前往美国塞班岛深海探险的机会,将共同去探索嘉宝莉海藻泥墙面漆的起源及前世今生。

两天路演过程中,共有约5000名观看到场观看演出,1800多名消费者参与了现场的玩游戏通关活动。该大型路演活动的成功举办,进一步升华了嘉宝莉在南昌市场的强势涂料品牌形象。

《芝麻开门》南昌路演升华嘉宝莉强势品牌形象

路演现场游戏抽奖

在前一天的路演现场,江西首档大型亲子家庭真人秀节目、由嘉宝莉漆特约赞助的南昌电视台本地综艺栏目《亲亲宝贝去哪了》还进行了海选活动,数百位可爱的小宝贝们在老师和家长的陪同下进行了才艺展示和精彩表演,极大地展示了小朋友们的表演天赋,丰富了南昌市民的周末生活。                                                  

《芝麻开门》南昌路演升华嘉宝莉强势品牌形象

宝贝去哪儿海选

《芝麻开门》南昌路演升华嘉宝莉强势品牌形象

现场观众及评委

两天的路演活动,极大地调动了南昌市民们的参与热情。在儿童沙画区,几十个小朋友围在桌子画画,忙得不亦乐乎。在游戏区,有玩套圈赢好礼的,有精彩投球砸中有惊喜的,有玩高速投篮机的,有掷七彩飞镖的,人气最旺的愤怒的小鸟游戏,等着玩游戏的观众排成了长龙。市民们从这些喜闻乐见的简单游戏中找到了儿时的乐趣。有观众还通过扫描江西嘉宝莉漆的微信公众号,打印出了自己手机中的精美照片。

1   2   3   下一页  


文章来源: 中国日报网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明