标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

百度钱包联手加多宝校导网 推1分钱畅饮活动

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-11  发表评论>>

适逢年底,百度钱包优惠活动一浪接一浪。2014年12月3日,为了让“2014年首届全国大学生创业实战大赛”更具刺激性,百度钱包联手加多宝集团、校导网,推出“1分钱畅饮加多宝”活动,只要是百度钱包新用户参与活动,在手机或PC端登录,用百度钱包支付1分钱,即可获得2听加多宝凉茶的兑换码。据悉,该活动覆盖28个省市,横跨300多所主流高校,预计将有百万级高校大学生受惠。这也是百度钱包校园活动系列的又一次重磅出击。

据了解,作为百度钱包年底众多优惠活动之一,该活动一期将一直持续到12月31日。活动参与方式也一如既往地简单,用户可通过百度钱包或校导网进入活动页面,也可直接现场扫描二维码进入,点击“我要加多宝”后,用百度钱包支付1分钱即可获得2听加多宝凉茶的兑换码,凭兑换码可在校导网公布的全国超过1000个兑换点领取加多宝。

活动页面

同时,百度钱包此次“1分钱畅饮加多宝”活动还与大学生创业实战大赛进行了紧密结合,为每一支参赛团队提供奖励支持,即各团队所在高校的用户,只要参与活动,就给代表的团队“加油”,参与的人数越多,将有机会拿到由百度钱包和校导网提供的活动梦想金支持,并对优秀的团队,校导网还会出具荣誉证书,表现突出的团队还将得到进入百度、校导网实习的机会。

这并非百度钱包第一次瞄准校园市场和人群,早在今年9月的高校开学季,百度钱包就针对校园打响了三大战役,在全国210所高校发起了电竞比赛、高校社团招新等活动,目前,高校电竞赛城市决赛已经在遍布全国的各大高校火热进行中。百度钱包不仅为高校大学生带去了更多礼品和实惠,还在决赛现成专设“绿色通道”,招募实习生。此外,百度钱包推出的“透明小金库“,因适用于缴纳班费、团费等公共性缴费,且资金透明管理方便,在大学校园里也深受欢迎。

可以说,面向吃喝玩乐等生活服务领域的优惠活动已成为百度钱包的“专利”,自今年4月份推出后,百度钱包就发起了密集的重磅优惠举措,如五一时联合去哪儿推出“半价游景区”活动;联合国美推出“1分钱兑换6听哈啤”;联合百胜集团推出“1元钱吃肯德基“活动;联合中信出版集团推出“1元购畅销书”活动等,推出后获得消费者的热烈追捧。最近百度钱包又联合必胜客、汉堡王、哈根达斯等8大品牌商户,推出又一波空前优惠活动。据透露,百度钱包正在筹措更大规模的优惠活动,在践行“让优惠无处不在”品牌理念的同时,回馈用户的支持。

文章来源: 中青网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明