标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

戳痛小资情怀 "梅"钱好痛苦"梅"WIFI好无聊

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-18  发表评论>>

良品铺子“新话梅”卖萌与自黑齐飞

仓颉先师当初造汉字的时候,一定想不到,人类会在几千年后,将汉字玩得出神入化。在我心中你最“梅”、“梅”文化真可怕、爱拼才会“应”……当这些字句与话梅联系在一起,是否给你耳目一新的感觉?今天,我们就话“话梅”。

话梅新包装戳痛小资情怀

快乐其实可以很简单,看看良品铺子话梅包装上的广告语就行。有自黑型的“我是学‘楂’,但不挂科”;也有示爱型的“喜欢你‘梅’道理”;还有酷酷地叫嚣道“爱‘楂’咋地”……

“5月份完成包装设计,9月开始更换,现在基本完成。”商品规划中心产品经理冯阳阳透露,话梅自更换包装以来,受到零食爱好者的欢迎,销售占比不断提升。

“虽然我不是杨贵妃,但我是白富‘梅’,这句话很合我心意,拿回去放在我的书桌上。”王小姐最爱吃贵妃梅。

1   2   下一页  


文章来源: 中国日报网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明