标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

海宁公寓打造首个国际化纯租社区 明星频亮相

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-18  发表评论>>

  芭蕾舞者在海宁公寓的公共空间大秀舞姿

在国外,租住公寓比购房自住是一件更受青睐的选择。在日益与国际接轨的中国,都市精英们也越来越多的选择了租住时尚精致的公寓房。相比传统位于蛇口一隅的国际公寓社区(如泰格公寓、伍兹公寓等),位于大深圳中心地带的“海宁公寓”,俯瞰深港,四通八达,以其独有的整个小区自主物业产权出租,打造国际化纯租社区的理念,亮相2014年的深圳市场,获得了不少名人明星的青睐。

据了解,海宁公寓位于新区大道的起点,地铁龙华线上塘地铁站北行200米处,距离深圳北站5分钟车程,深圳机场30分钟车程,依托福龙路、南坪快速、龙大高速、机荷高速、新彩通道、布龙路等深圳主要干道及快速高速公路等,可以1小时内自驾畅抵深圳的每一个角落。

  抓拍海宁公寓社区内国外客户晨练

小区艺术化的氛围和世界顶级建筑设计大师的巧妙设计,更是让入住的城市精英们畅享品质生活。海宁公寓的建筑设计上,与蛇口天价“伍兹公寓”出系同一设计建筑师手笔,是美国SBA事务所在深圳的双生子。海宁公寓是联合世界级建筑大师的顶尖手笔,建立在绿洲之上的概念社区——24.6万平米的绿色生态环境,5万平米的安达曼水系花园,重金采购的“龙凤珍稀树”以及国际顶级大师的雕塑作品。从建筑到室内装修,大量采用环保材料,金属铝板以及中空LOW-E玻璃等高价值环保建材。内部精装更是选用对人体无害无甲醛的纯绿色装修及环保家私,力求营造真正的低碳环保生活。

海宁公寓共有7种户型,800套新房,囊括35-160平方米的单房至五房,可以满足从单身贵族到三代同堂的各种入住需求。海宁公寓全新精装,全线品牌家私家电,拎包即可入住。厨房配套齐全,住在这里感受家的味道。宽大的日光阳台,午后可以慵懒地喝杯下午茶。标准的健身房及泳池配套,畅享健康生活。整个小区高速WIFI覆盖,随时随地接收各类资讯。海宁公寓——满足所有生活需求。

1   2   下一页  


文章来源: 中国日报网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明