标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

“双旦”出境游 鞍途驾照带网友开车去扫货

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-19  发表评论>>

一年关将至,圣诞、元旦“双旦”洋气来袭,不少国内游客也计划借助小长假在异国欢度年末假期。每年岁末,各大国际品牌进入促销“打折季”,优惠的价格吸引了不少国内游客出境“扫货”。圣诞元旦期间,鞍途道乐推出的“国际驾照”极受欢迎,有了鞍途“国际驾照”,“双旦”出境自驾游就成了出境扫货族的首选,并且在“双旦”期间,鞍途道乐公司在美国芝加哥、华盛顿、迈阿密和西雅图四个城市推出的“一折租车”活动让各路扫货族趋之若鹜。

“双旦”线特意增加购物圣地

报告显示,境外游热门旅行目的地的排名则依次是美国、欧洲、泰国、马尔代夫。据介绍,去国外过圣诞新年已经成为一种非常流行的跨年方式。

而以国家来看,美国表现则最为突出,赴美感受纯正的西方圣诞氛围成为不少人的首选之一。如每年新年之夜,纽约时报广场都会举行隆重的水晶球降落仪式。悠久历史的传统活动和新年倒数狂欢都吸引众多游客前来观看。且圣诞期间,美国、欧洲进入传统的“打折季”,各大商场的圣诞折扣令人垂涎,不少内地游客前往享受“购物狂欢”。

另外,双节来临之际,怎样才能更快捷的买到更多的东西?成为扫货族们的头号问题。而鞍途道乐的“国际驾照”译件解决了这个难题。并在芝加哥、华盛顿、迈阿密、西雅图,四个城市都可以享受鞍途道乐的一折租车服务,每个城市都能提供:经济型车组,小型车组,商务型租车,中型SUV,共四个车组。所以,“开车去扫货”成为“双旦”期间扫货族们不二的选择。

“双旦”出境送“驾照”

据报告显示,由于《旅游法》正式实施后,带动了自由行趋势的火爆。据悉,去年自由行和团队游比例约2:1,今年则变为7:1,自由预订机票、酒店的出行人数大幅增长。有数据显示,今年“双旦”期间出境自由行与去年同期相比增长近15%,鞍途道乐公司针对“双旦”期间出境游的游客,鞍途道乐推出了“出境游送驾照“的活动。不但满足了出境游客出境自由行的需求,更让游客们因为“国际驾照”可以有一个手握方向盘,随心所欲的旅程。

“双旦”租车指南

“双旦”期间,鞍途道乐会推出年度重磅活动。美国租车最低1折起,还有大量特价自驾旅行团。喜欢自驾的朋友千万不要做过了。

血拼指南之美国

推荐理由:最新的1美元与人民币的汇兑中间价已达到6.22元人民币。除了奥特莱斯,大型shoppingmall都会有低至2至3折的优惠促销活动。

必购商品:品牌包、化妆品等

购物指导:许多二三线名牌折扣低至2至3折,一个coach包包,打折后合计人民币一千元钱不到。

网友攻略

来自网友的互动,弄清楚是否可退税应该弄清楚所在的旅游城市是否有针对国外消费者退税的相关服务。确认之后,寻找挂有“TaxRefund”、“TaxFree”或是“EuroFreeTax”等标示的商家。购物时还要详细询问该家店退税金额的百分比。买所在国品牌最划算比如在美国,COACH、DKNY绝对是“白菜价”。比如大多数COACH的钱包不打折价格都在200美元以下,如果正好碰上过季特卖那可是比国内打五折还要划算很多;设计师品牌DKNY也是如此,在国内一件大衣没有5000拿不下,那里原价也就是400美元。优惠幅度令人惊叹。

关注微信公众号(鞍途道乐,ntours),错过双旦,再等一年。

文章来源: 光明网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明