标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

俯瞰深港享低碳生活 雅致生活首选海宁公寓

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-19  发表评论>>

  海宁公寓纯租国际社区外景

作为一个旅行者,要想真正的体验一个城市,就不妨去小住一段时间,如果你正巧来到了深圳,那就不妨到海宁公寓去小住一下。

曾几何时,“来一场说走就走的旅行”突然成为了一件很时尚的事情。当你在一个熟悉不能在熟悉的环境呆久了,不免会厌倦周围的一切事物,包括你喜欢的人。如果有可能的话那就选择离开,到一个陌生的城市去,那里的一切都是陌生的,你不必担心在街上会遇见不想遇见的人,不必期待在某个地方偶遇那个你思念的人,不必为人情世故伪装已经疲惫的身心,不必每天走相同的路,不必每天再做相同的工作,不必面对熟悉的面孔,不必在熟悉的街道中穿梭着熟悉的身影。

而如果你刚巧来到了深圳,那就不妨来海宁公寓吧,全球大师级的顶级建筑设计理念、2.5万平米的东南亚热带园林风范、三百年树龄的龙凤双树及国际顶级大师的玄黄雕塑作品、安宁雅致的高品质社区、汇聚全球30多个国家客户的国际化氛围、贴心U+金牌管家服务保障。全新精装公寓配备品牌家私家电和星级酒店会所设施,让你可以轻松的拎包入住,在一个新的环境,优雅的开始全新的体验。

  齐备的健身设施

为什么要选择海宁公寓?

理由一:800套自有产权全新房源,成就深圳安居生活新标杆

海宁公寓是深圳市首个以整个社区的自有产权潜心打造的国际化纯租社区模式,借助小区自身的世界级建筑大师的顶端人文设计理念,逐步综合社区人居、商业配套改善等精细化运作,期待将人文艺术理念与区域完美结合,成就深圳首个国际化人文艺术纯租社区典范。

1   2   下一页  


文章来源: 国际在线 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明