标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

360儿童卫士手表荣获年度最具人气智能硬件奖

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-19  发表评论>>

昨日,在中国科学院《互联网周刊》举办的“2014中国互联网经济论坛”暨“金i奖”颁奖盛典上,360儿童卫士智能手表荣获“2014年度最具人气智能硬件奖”。 

据了解,“金i奖”素有互联网经济论坛“灵魂”之称,代表各行各业因网络而重生的新经济产业的未来,代表对未来本质的探索,代表最优秀的创新以及创新背后的精神源泉,有着严格的评选机制。

360儿童安全卫士智能手表作为儿童安全领域的智能硬件代表,受到广大用户欢迎。上市仅两个月的时间里,销量已突破30万,目前销量已突破50万台,成为中国销量最大的儿童智能手表。

据了解,360儿童卫士智能手表具有四重定位、一键报警、10s录音、蓝牙随行、运动计步、亲子小红花等功能,父母只要下载手机客户端“360儿童卫士”,就可以随时随地看到孩子在哪儿,听到孩子的声音,解救孩子于危险之中,了解孩子的健康情况、亲子互动奖励孩子小红花。

360儿童卫士智能手表致力于保护儿童安全、防范儿童走失,核心设置有自动定位系统、录音系统及警报系统。其独具的五颗芯片四重定位系统,采用的GPS芯片为奔驰、宝马、保时捷、法拉利等豪车同家服务商的U-BLOX产品,定位系统比同级别产品更加精准。360儿童卫士手表也是全球首个通过U-BLOX芯片实现卫星定位功能的智能手表。

1   2   下一页  


文章来源: 人民网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明