标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

助力青年成长共筑健康未来 支持大学生圆梦

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-19  发表评论>>
  中国青少年发展服务中心访问韩国恩珍源母公司KT&G集团

  日前,中国共青团直属青少年发展服务中心郭益民副部长一行四人在吉林韩正人参有限公司相关负责人员的陪同下拜访了恩珍源的母公司—韩国烟草人参公社(KT&G 集团),就共同创办的“恩珍源梦想院”公益项目与KT&G集团进行交流,并深入考察了KT&G集团为促进青年艺术发展而设立的“Sangsang Madang梦想空间”。

\

  中国青少年发展服务中心郭益民副部长一行参观韩国人参公社人参工厂

  由共青团中央直属中国青少年发展服务中心和韩正人参共同启动的“恩珍源梦想院”是一项关注青少年梦想与健康的公益活动。今年8月,恩珍源与中国青少年服务中心签订了为期三年的战略框架协议,“恩珍源梦想院”公益项目也随之正式启动,该项目致力于支持大学生圆梦,为广大青少年提供实现梦想的平台。

\

  2014年8月16日恩珍源梦想院活动启动仪式

1   2   下一页  


文章来源: 中国日报网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明