标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

为偶像加冕,还能拿iphone6游迪拜,何乐不为

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-21  发表评论>>

鹿晗、TFboys会是今年最火的明星吗?古剑奇谭是最热的电视剧吗?12月29日前可能都还不好说。

12月19日,2014百度沸点“为人气加冕”投票互动正式启动,6亿手机百度用户将用自己的选票表决出2014年度男女艺人等多个奖项。这是让今年百度沸点榜单的重要部分!也是对过去一年移动网民注意力的复盘和总结!

据介绍,从12月19日起一直持续到12月29日,用户只要在手机百度搜索“2014百度沸点“便可找到投票页面入口,期间每个用户每天可以投出爱心满满的三票,投票网友将有机会获得抽奖机会。全程将送出60台投票神器iphone 6、七星级酒店的迪拜游等大奖,而为了让这次投票更有意义,百度还创意性地奉出了手机百度首页界面的一个banner广告资源作为终极大奖,最终的人气艺人将有机会获得这个宣传资源位。

为你的偶像加冕,还能拿iphone6游迪拜,何乐不为?!

  搜索“2014百度沸点”进行投票

据网友称,在明星和奖品的双重刺激下,19日下午,大量网友集中点开该投票网页,一度使网站接近宕机状态。足以见得如今粉丝的力量之大。

在人气男艺人和组合中,90后影响力爆棚,理所当然的鹿晗成为了排名第一的候选艺人,而今年突然爆红的小鲜肉面孔的tfboys成为人气组合中最有望冲顶的候选,这与小鲜肉受姐姐粉丝们推崇有直接关系,这在90后潮流的大军中,有你的一票么?

为你的偶像加冕,还能拿iphone6游迪拜,何乐不为?!

  年度人气男艺人、年度人气组合投票界面

为你的偶像加冕,还能拿iphone6游迪拜,何乐不为?!

  年度人气电视剧、年度人气女艺人投票界面

在人气电视剧中,长腿欧巴的入侵虽然热受追捧,但是咱原装国民古装戏也不弱势,同样这也直接影响了人气男艺人、人气女艺人的榜单,你是属于韩流党的跌干粉丝?还是属于国产古装的支持者?

文章来源: 光明网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明