首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

刘烨为贫困儿童提供救助

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2010-12-03  发表评论>>


北京11月29日专电,在中华社会救助基金会的支持和管理下,由演员刘烨(在线看影视作品)出任爱心大使的“中华希望树儿童救助专项基金”近日在北京启动,旨在为贫困地区儿童提供营养、早教、医疗等方面的救助。

记者获悉,该基金计划在贫困地区与当地儿童福利院或儿童医院合作建立“希望之家”,每个希望之家每年义诊1000-3000人,为10-20人提供大病医疗救助,为希望之家所在地区的孩子免费发放健康和教育相关的资料、营养用品及开展早期教育相关活动。(记者 岳瑞芳)

 

文章来源: 新华社 责任编辑: 习人
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明