首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

乳业巨头60余万元奶粉资助厦门贫困儿童[图]

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2010-12-18  发表评论>>

澳大利亚迈高乳业捐款30万元整

真情汇聚,关爱永存。12月11日,澳大利亚迈高乳业“呵护健康 共享真爱”慈善公益活动来到厦门,在这个被尼克松誉为“东方夏威夷”的水上花园城市,世界第二大乳业巨头向厦门慈善总会和厦门市儿童福利院现场捐赠价值共计60余万元的迈高奶粉,向需要温暖和关爱的人群送去冬日的温暖,表达一份健康的祝福。

澳大利亚驻广州总领事馆领事刘冰,原厦门市市委常委、副市长、厦门市慈善总会会长蔡景祥,厦门市社会福利中心主任王全弟,厦门市儿童福利院院长郑美玲,澳大利亚迈高联合有限公司董事长、总经理斯蒂芬•奥罗克先生,澳大利亚迈高联合有限公司董事、副总经理伊恩•伯德,迈高乳业中国区总经理栾迎宪,厦门泓懋有限公司颜子剑等出席了此次捐赠仪式。

澳大利亚驻广州总领事馆领事刘冰表示,最近几年,中澳两国经贸合作频繁,沟通与交流更加深入,对于两国而言,关爱儿童成长方面是一个长久的课题,需要借助多种渠道展开沟通与合作。这次迈高的“慈善公益”捐助,能够传递一份澳洲政府的关爱,她非常高兴。

作为世界第二大专业乳品制造企业,迈高一直坚持“提供优质乳品营养,关爱人类健康”的理念,坚持采用来自澳大利亚南纬37°墨里河畔的优质奶源,以“纯正、绿色”成为澳洲乳业的代表,为世界各地的宝宝保驾护航。这家创立于1950年的企业,以绝对的市场份额,领导澳洲乳业发展,年出口额超过40亿美元,深加工能力全球居首。其中,迈高婴幼儿配方奶粉,来自经过HACCP认证的澳洲生态草原,富含六十多种营养素,独特乳铁蛋白配方,百分百澳洲原产,全面提升宝宝免疫力,呵护肠道健康。

据悉,自进入中国市场以来,迈高乳业就一直将慈善公益事业作为重点,关爱婴幼儿健康,关注弱势儿童成长,着力为社会分忧解难。2008年,迈高向汶川大地震受灾群众捐物300万元,2009年,迈高投入2000万资金建立“迈高乳业慈善公益基金”,2010年,迈高更是转战青岛、贵州、广州、上海、北京等城市,在全国范围开启了“爱心公益行”,用真爱行动与真品营养践行着自己作为一家乳品企业的社会责任。

“孩子代表着未来,是明天的希望。作为一家全球性企业,我们有能力更有责任以身作则,尽自己的力量去传递爱心,温暖社会,体现我们作为企业公民的责任,希望迈高的‘慈善公益行动’能够激发整个社会的公益情结,带动更多的企业和个人,为那些需要帮助的人群送去温暖” ,迈高中国区负责人栾迎宪称。

文章来源: 东南新闻网 责任编辑: 小佳
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明