首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

东莞市将建成首个残疾人体育馆

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2010-12-29  发表评论>>

    东莞市残疾人体育训练中心,预计将于明年1月上旬正式动工,这也将成为全市首个残疾人专用体育中心。

    昨日记者从市残疾人联合会获悉,东莞市残疾人康复实验学校和残疾人体育训练中心项目是全市“急、难、重、大”的50项重点项目和市重点建设扶残助残“六个一”工程之一,目前该项目前期立项、规划等工作已基本完成,已进入施工招标阶段。

    该项目将建在东城桑园环城路旁,分两期实施,第一期项目总投资约2.3亿元。其中,残疾人体育训练中心第一期项目为1座2层的球类综合训练馆,初步规划了残疾人篮球场、乒乓球场、羽毛球场等体育场地。

    建成后,该馆将成为东莞市首个残疾人专用体育场馆,也可作为市残疾人康复实验学校的配套设施,并作为全市残疾人群众性体育运动场所,实现资源优化利用。(记者 张晓嘉)

文章来源: 广州日报 责任编辑: 习人
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明