首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

好心人捐款救助精神病少女

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2010-12-29  发表评论>>

    12月23日,《广州日报》报道了19岁的少女李惠仪患了精神病又被查出肺结核的悲惨经历。昨天,李惠仪的家属向本报表示,从报道出街的那一天就有很多好心人打电话给他们要捐款,到昨天为止,他们收到了2.4万元的捐款。李惠仪的姑丈说:“有的好心人不肯留下姓名,我们只好再一次找到报社向这些好心人表示感谢。”

    目前,家属正用善款给李惠仪买治疗精神病的药物。前天,李惠仪的家属又接到了一个好心人的电话,这个人自称是广东肇庆人,他说要捐款2万元。(记者 林静)

文章来源: 广州日报 责任编辑: 习人
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明