首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
玉树403名地震孤儿每月将获600元助养金
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-03-03  责任编辑: 梦炫

民政部昨日与中国人寿慈善基金会在京签署“中国人寿玉树地震孤儿助养项目”和“中国人寿舟曲泥石流孤儿助养项目”合作协议。

根据协议,中国人寿慈善基金会从灾害发生之日起,为403名玉树地震儿童和56名舟曲泥石流致孤儿童每人每月资助600元爱心助养金,直至每一名孤儿年满18周岁或被收养之日止。助养金将按照年度向民政部划拨并委托民政系统发放。

截至目前,中国人寿慈善基金会已向包括汶川地震、玉树地震、舟曲泥石流在内的1083名灾害致孤儿童提供了爱心助养金。(罗占祥马剑)

  新闻眼 |  2011.03.03
 
文章来源: 中国广播网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明