首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
国美敬老院送礼送欢笑
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-03-14  责任编辑: 习人
图文:国美敬老院送礼送欢笑

国美志愿者在为老人理发。本报记者 黄英男 摄

  本报讯(记者 黄英男) 3月10日,北京国美行政总监杨莉同数十位国美志愿者一起来到“来广营敬老院”,看望慰问居住在这里的老年朋友。每逢3月,北京国美都将举行学雷锋活动,以弘扬雷锋精神。今年,北京国美将学雷锋的主题定为“学雷锋敬老”,目的是通过国美电器在行业内的影响力,号召大家关爱老年人,特别是独孤老人,让广大老年人的晚年生活更加美好。志愿者们不仅为老人带来了加湿器、靠垫、电饼铛、水杯等精美实用的生活用品,还贴心地为每位老人送上了创可贴、祛痛膏等日常医药。

  新闻眼 |  2011.03.14
 
文章来源: 京华时报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明