首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
农民工子女圆“天鹅梦”
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-03-29  责任编辑: 习人
农民工子女圆“天鹅梦”


  3月27日,刘晓威(左)在认真学习舞蹈老师教的新动作。年仅8岁的农民工子女刘晓威跳着舞步进入训练用的舞池。“像只可爱的白天鹅。”教跳舞的李老师微笑着向晓威频频点头,以示鼓励。

  3月17日,贵州省群众艺术馆第三期“农民工子女艺术培训班”开班。创建于2009年5月9日的“农民工子女艺术培训班”现已连续3年免费向农民工子女教授书法、声乐、舞蹈、京剧等课程,先后共有300多名农民工子女在这里完成了艺术启蒙。新华社记者  欧东衢摄

  新闻眼 |  2011.03.29
 
文章来源: 中国青年报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明