首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
吕良伟热心慈善
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-04-29  责任编辑: 习人

  

    吕良伟为云南小学生募款重建学校

  新浪娱乐讯北京时间4月29日,据香港文汇报报道,吕良伟连日来在上海马不停蹄参加多个慈善活动,当被问及为何如此热衷于慈善事业时,他深情作答:“慈善是我基因中的一部分,是我个人价值观的一部分。”

  吕良伟先是在此行参加慈善节目《闪电星感动》,为云南盈江一个小学的孩子们募款重建校舍。在云南盈江地震中,有一中心小学几乎全毁,全校师生至今仍在帐篷中上课。这已经是他第三次来到《闪电星感动》,为公益事业贡献一己之力,随后又赶到由“触动传媒”主办、面对出租车司机的慈善关怀活动,并亲自为最受欢迎的前八强司机搭档颁奖。

此外,吕良伟因在热播电视剧《新水浒》中扮演“晁盖”一角而征服诸多“水浒迷”,“晁盖”重情重义的男人魅力被演绎的淋漓尽致。吕良伟在接受采访时表示,他为“晁盖”这个人物注入了江湖豪情,但同时也强调男人细腻的情感,可以说独具个人特色。(苗菲)

 

  新闻眼 |  2011.04.29
 
文章来源: 北方网 分享到 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明