首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
农民工子女进贵州儿童公益剧院
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-05-02  责任编辑: 习人

今日传播讯(记者 黄小胜) “五一”小长假期间,贵州首家儿童公益剧院在贵州京剧院国艺剧场上演。200名农民工子女免费走进剧院,同城里的孩子们一样,欣赏世界著名童话情景剧。

5月1日上午10:00,典雅的贵州京剧院国艺剧场迎来了云岩区龙岗小学的孩子们,宽阔的演艺厅、舒适的布质红椅子,华丽的舞台,一切在孩子的眼里都是新奇,更让他们新奇的,集国内顶尖专家打造的人偶情景剧《木偶奇遇记》活生生地从童话故事中复活。演出中还穿插与小朋友们互动,寓教于乐,使演出达到高潮。

据了解,由贵州中青院线引进的儿童情景剧,今后将常驻贵阳,在每周周末上演,试运行期间,一个月上一部新片。剧场除了引进国内一线城市的热门的人偶情景剧,儿童电影等也将入驻儿童剧场,以此打造贵州省专业的儿童剧场,开辟素质教育新阵地。

  新闻眼 |  2011.05.02
 
文章来源: 贵州人民广播电台 分享到 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明