首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
LG志愿者背起残障孩子看彩虹
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

  本报讯(记者黄英男)五一前,LG电子志愿者联盟来到北京慧灵智障人士服务机构,为这里的学员们捐赠了彩笔、画板等学习用品,并一起前往奥林匹克公园郊游踏青。 

  活动当天,在LG志愿者的陪伴下,残障人员一早来到了奥林匹克公园,难得有机会踏青的残障孩子们兴奋不已。LG志愿者为孩子们安排了特别的互动游戏环节,由两名志愿者照顾一名残障人员并组成小组,共同挑战过河、钻网、找家人等互动项目。 

  梅梅由于身体原因,很多游戏不能参加,她提出了想看彩虹的要求。为了满足梅梅的心愿,志愿者们纷纷开动脑筋想办法,有人提议“草坪喷水的地方,如果角度合适就会看到彩虹!”经过反复实验后,志愿者们终于找到了最佳角度。“哥哥背着我找了彩虹!”梅梅兴奋地告诉妈妈。

文章来源: 京华时报 责任编辑: 习人
分享到
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明