首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

资生堂启动感恩中国计划

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-05-20  发表评论>>

   本报讯(记者胡笑红)拥有139年历史的日资化妆品公司资生堂前天在其中国事业三十周年庆典上宣布,正式启动感恩中国计划。

  “成就梦想育才计划”为感恩计划的具体内容,资生堂开始面向全国美容美发师及模特儿进行为期一个半月的招募,参赛者经过考核与选拔后,优胜者能够进入7月复选赛;从第二轮参赛者中分别选拔18名美容美发师及20名模特儿最终进入9月中旬在上海举行的决赛。造型师组的6名优胜者将有机会赴日进入资生堂美容时装艺术学院进修学习;模特儿组3名优胜者将接受资生堂提供的一系列专业培训,第一名更有机会参与资生堂的广告。

文章来源: 京华时报 责任编辑: 习人
分享到
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明