首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

“幸福贵州-情系黔东南”医疗捐赠活动举办

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-11-16  发表评论>>

11月12日,“幸福贵州-情系黔东南”大型医疗设备捐赠活动在贵州省黔东南州苗族侗族自治州台江县人民医院举行。此次活动由中华慈善总会、中华慈善总会安华基金、心动基金作为捐赠方。受赠方为贵州省台江县人民医院。此次活动得到了中国医院低碳医疗援助管理办公室、中国仪器进出口(集团)公司医疗事业部、宇通客车集团的大力支持。

图为会场

台江县人民政府县长成兵致辞表示:“本次活动意义重大,希望各界共同携手为提高黔东南以及贵州省其他地区的医疗水平和百姓的身心健康贡献力量。”中华慈善总会安华基金秘书长王无忌说:“中华慈善总会作为中国慈善事业的一个重要组成部分,在近二十年的时间里保持了持续发展的良好态势,发扬了人道主义精神,弘扬了中华民族扶贫济困的传统美德,为积极推动各类机构、企业以及其他社会组织的交流、互助和协作发挥了应有的作用。”

1   2   3   4   下一页  


文章来源: 光明网 责任编辑: 梦炫
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明