首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
安徽淮南市斥资3亿打造乒乓球拍形大厦(图)
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-03-25  责任编辑: 梦炫

一座高达150米、预计投资3亿元、外形如同巨型乒乓球拍的体育宾馆(见图,效果图)将在安徽省淮南市开建。这一规划中的创意大厦受到了国际乒联官网的关注。

据介绍,这座造型别致的大厦将坐落于占地1000亩、预计总投资达18亿元的淮南奥林匹克公园之内,其周边还有四个体育场馆都已经进入施工阶段,分别是橄榄球造型的主体场馆、排球造型的游泳馆、足球造型的全民健身馆以及篮球造型的体育场馆。

最受瞩目的乒乓球拍造型的宾馆分为三个部分:处于上方的拍柄部分将被建成观光层;中部宽阔的拍身将建成宾馆客房;下端的球体建筑将被建成会议中心。

  新闻眼 |  2011.03.25
 
文章来源: 羊城晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明