首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

江西出台新规禁止党政机关之间春节相互走访拜年

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-12-14  发表评论>>

江西出台新规坚决防止弄虚作假

不得对考察调研点临时布置

南昌12月13日电(记者吴齐强)江西省委日前发出通知,贯彻落实中央“八项规定”。通知要求,领导同志到基层调研,不上警卫,不得封路和清场闭馆;压缩会议数量和规模,推行公务接待自助餐;领导干部到市县(区)调研不得接受宴请;春节期间,党政机关之间不相互走访拜年。

通知要求,要改进调查研究。坚决防止弄虚作假,不得对考察调研点进行临时应景布置。考察调研地各级党政主要领导不得到机场、车站、码头和辖区边界迎送,不得组织人员献花和列队迎送,不得在考察点或住地临时铺设地毯、摆放花草,不得以任何形式悬挂或显示欢迎标语和放鞭炮。省级及省级以下领导同志到基层调研,不上警卫、不派警车、不布路线,不得封路和清场闭馆。

通知还明确,推行公务接待自助餐,餐饮以当地家常菜为主。省级领导同志和省直各单位同志到市、县(市、区)调研,一律不得接受宴请。

文章来源: 人民日报 责任编辑: 凌云风
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明