标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

武汉被传做好房产税试点准备 市地税局明确否认

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-02-28  发表评论>>

昨天,一则《杭州、武汉等地确认做好房产税试点准备》的消息在网络上广泛转载,记者就此采访了武汉市地税局。市地税局明确表示:没有这回事。

网络消息称,去年7月开始,在武汉市地税部门主导下,住房估价系统(房屋评税系统)在武汉市江岸区试行。该系统现已覆盖武汉全市所有小区12万幢住宅,武汉已完成房产税技术准备工作。专家称,试点极有可能从已做好准备的城市中选出。对此,市地税局表示,武汉市住房估价系统只是用于二手房交易的系统,跟是否进行房产税试点并无任何关系。截止目前,武汉市地税局并未就开征房产税进行试点,也没接到上级单位关于开展试点的通知,也未做任何准备工作。(记者王丹妮 通讯员曾妮)

文章来源: 武汉晚报 责任编辑: 凌云风
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明