标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

南京城管公车私用经调查属实 涉事城管已被停职

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-22  发表评论>>

中新网南京3月21日电(记者 崔佳明)3月19日网曝南京一城管公车私用,送小孩上学。21日,南京官方回应:经调查网友反映的公车私用现象属实,涉事城管已被停职。

“经查,南京化工园区长芦街道城建城管科协管中队协管员马某于19日早晨7时许,到行政执法大队提取执法车苏A4E496,在前往街道办事处途中搭送女儿上学,此举违反了"十一个一律”规定。”21日,南京市纪委监察局对外通报并公布了对涉事城管的处理结果:“责令停职检查,停职期间停发工资和奖金;扣罚当月考核奖;使用公车接送的费用由个人承担”。

文章来源: 中新网 责任编辑: 凌云风
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明