标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

上海“新天地”附近一工地脚手架坍塌一死一伤

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-27  发表评论>>

昨天下午2时15分许,黄浦区“新天地”附近,济南路湖滨路处“企业天地二期”工地发生脚手架坍塌事故,造成1死1伤。

记者接报后赶到现场看到,外墙上有许多“企业天地二期”的广告,以及“126地块工程”海报。工地大门紧闭,记者在门外,站在高处看到,发生坍塌的脚手架是钢结构,高约2层,坍塌部分长10多米。之后,记者绕着工地围墙绕至顺昌路、崇德路、吉安路,先后4扇门均紧闭不开,其中在崇德路门,工人还将记者强行推搡出门。

据悉,事故造成了1死1伤。记者遇到了死者董先生的弟弟,他接到电话刚赶到工地。其弟说,董先生48岁,是帮忙做拆除活动房工作的。

昨晚,据黄浦区安全生产监督管理局在网站上发布“简讯”,湖滨路126街坊工地发生桁架倒塌事故,造成1人死亡1人受伤。事故具体原因正在调查中。(记者 陈浩)

文章来源: 新民晚报 责任编辑: 紫依
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明