标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

河南曝光多起涉嫌公车私用事件 一干部次日停职

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-04-08  发表评论>>

河南曝光多起涉嫌公车私用事件 一干部次日即停职

河南曝光多起公车私用事件 漫画/朱慧卿

4月5日,人民日报“改进作风探实效专栏”曝光了河南多起涉嫌公车私用事件,一些公车停放在河南省一些旅游景区、娱乐场所。其中有一辆车牌号为豫B19819的黑色本田雅阁轿车,通过“警务通”现场查证,核实其为开封杞县供电局公务用车。

4月6日凌晨2时,开封供电公司发布消息称,针对人民日报报道杞县供电局公车私用一事,经初步调查,该局党委书记杨建军利用公车接送朋友,确属公车私用。经研究决定:杨建军同志停职作深刻检查,自行承担当天车辆发生一切费用,待进一步查实后作最终处理。

文章来源: 人民网 责任编辑: 凌云风
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明