标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

南阳运管所院内办黑驾校 副局长所长被诫勉谈话

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-04-15  发表评论>>

南阳讯 4月3日,本报以《运管所里办起了黑驾校》为题报道了南阳市卧龙区运管局潦河运管所院内违规开办黑驾校的事件。昨天,卧龙区交通运输局纪检部门给记者通报了对该事件的查处情况,认定该驾培训练场属非法训练场,卧龙区运管局存在监督管理不到位,工作人员存在违反相关工作纪律问题。已责令相关责任人写出书面检查,并被纪检部门诫勉谈话。

卧龙区交通运输局纪检张书记告诉记者,就在报道见报的当天上午,卧龙区运管局二十余名执法人员,投入四台执法车辆,已对该非法训练场进行查处取缔,并拆除非法训练设施设备。对顾全福利用豫R7333学、豫R7661学、豫R7015学车辆擅自从事驾培经营的违规行为,根据《机动车驾驶员培训管理规定》第五十二条第一款之规定进行了严肃处理。

4月9日,卧龙区交通运输局对卧龙区运管局监督管理不到位的相关责任人作出如下处理意见:1.责成运管局分管副局长李保国同志写出书面检查;2.责成介绍人李豪同志写出书面检查;3.责成潦河运管所所长刘亚东同志写出书面检查;4.交通运输局纪委对李保国、李豪、刘亚东进行诫勉谈话。

张书记告诉记者,针对该事件,今后交通局将举一反三,虚心接受社会各界及媒体对工作的监督与支持。(记者 郭启朝 通讯员 屈连文)

文章来源: 大河报 责任编辑: 凌云风
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明