标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

重庆合川回应"外地出差人员醉死" 涉事官员停职

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-04-25  发表评论>>

23日22时38分,合川官方认证微博“今日合川”发布称:“4月21日晚,合川区合阳城街道党工委书记蒋永华接待外地来合川出差人员郭某,因饮酒造成郭某身体不适,送当地医院救治无效死亡。目前,蒋永华已停职,有关部门正在调查处理中。” 网络截图 摄

中新网重庆4月24日电(章莹 郭虹) 近日,一则“京城处长醉死重庆合川”的传言在网络上持续发酵。中新网记者24日从合川区委宣传部证实,确有外地来合川出差人员在接待宴中因酒后身体不适致死,有关情况已在当地官方微博中作通报。

记者在网上查询到,23日22时38分,合川官方认证微博“今日合川”发布称:“4月21日晚,合川区合阳城街道党工委书记蒋永华接待外地来合川出差人员郭某,因饮酒造成郭某身体不适,送当地医院救治无效死亡。目前,蒋永华已停职,有关部门正在调查处理中。”

合川区委宣传部副部长肖中全告诉中新网记者,目前调查仍在进行中,未有详情可透露,记者可次日再联系了解。

记者随后拨通了合川合阳城街道值班室电话,值班室工作人员向记者证实,24日该街道办已开会公告街道党工委书记蒋永华停职一事。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 凌云风
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明