标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

武警湖北总队加强车辆管控 4违规驾驶员调离岗位

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-05-06  发表评论>>

武汉5月5日电 (曹英华、谢定安、倪光辉)随着全军部队正式统一更换新式车辆牌照,武警湖北总队也进一步加大了对部队内部和社会面警用车辆和驾驶人员的教、管、查、控力度。五一前夕,该总队对部队内部违反交通规则情节较轻的23名驾驶员进行了教育批评,对违反交通规则次数较多、情节较重的4名驾驶员调离驾驶岗位。

4月中下旬以来,武警湖北总队在武汉、十堰、荆州等地重要高速路口开展了“军用车辆管理专项整治行动”,采取“内纠外查、联防联控”的方式同步实施,有力提升了专项整顿活动效果。

文章来源: 人民日报 责任编辑: 凌云风
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明