标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

香港旧机场现恐怖男腐尸 疑似离家失踪7旬翁

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-06-30  发表评论>>

香港旧机场现恐怖男腐尸疑似离家失踪7旬翁

中新网6月30日电 香港九龙城旧启德机场港铁沙中线工程地盘草丛,29日凌晨发现一具爬满尸虫的恐怖男腐尸,警方一度大为紧张,将现场封锁召来法医检验搜证,大批机动部队警员亦奉召到场协助搜索证物,警方证实死者原是1名与家人争执后离家失踪11日的7旬老翁。

据香港文汇报报道,29日早上7时许,39岁陈姓遥控模型飞机发烧友,趁周末假期,天朗气清,驾车带备遥控飞机到上址玩耍,其间草丛内飘出阵阵腐臭,他好奇四处找寻,赫在距离行车路约40米的草丛深处,发现一具爬满尸虫的恐怖男腐尸,惊魂甫定报警求助,由于现场地处偏僻,他亲往附近的太子道东会合警员后同到现场。

警员到场果然发现一具已发黑、发胀、尸身开始腐烂、相信死去多日的男性成年人尸体,由于其容貌腐烂严重,无法辨认,身上仅发现小量财物,并无身份证明文件,警员立即封锁现场通报上锋支持,秀茂坪重案组探员到场了解后,要求法医到场协助检验及搜证,至下午1时许召来大批机动部队警员在附近草丛搜索证物,惟至下午3时许并无发现,收队离开。

经初步调查,警方证实死者身上无表面伤痕,初步相信无可疑。另外根据其个人财物及其衣着比对失踪人口纪录,发现与其中1名失踪人士吻合,遂邀请其家人到场辨认,结果证实确为本月19日晚离开黄大仙寓所失踪的朱姓老翁。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 李智
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明