标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

Angelababy百变造型曝光 与黄晓明情侣档引关注

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-01  发表评论>>

Angelababy百变造型曝光与黄晓明情侣档引关注

  Angelababy的百变造型

据台湾今日新闻网报道,由Angelababy与黄晓明这对众人皆知的绯闻情侣联手演出的警匪爱情大片《一场风花雪月的事》,30日曝光Baby的百变剧照。谈及电影中“要快感还是要安全感”的主题,Baby表示:“我会比较倾心于去过平平稳稳的感情生活。”

Baby在《一场风花雪月的事》扮演娇俏女警,造型百变的她偶尔是若有所思的藏族少女,愁眉锁目;偶尔又变身浪漫温柔的小女人,品尝烛光晚餐,其中最让人惊艳是的一身警服傍身的造型,英姿飒爽。

提及自己饰演的吕月月,Baby直说:“吕月月就是在玩一场‘爱情大冒险’的游戏,这个角色需要很多的内心戏,对于我会是一次不小的挑战。”也因为有电视版徐静蕾主演的同角色珠玉在前,Baby也表示并不担心观众去比较两个人,自己也没看过电视版,主要是不想有一个先入为主的印像在脑海裡。

她表示:“我演的是新世纪的吕月月,她更时尚、也更性感。这部电影中会看到我的一个成长的过程,从开始的青涩,到最后的越来越深沉。”在电影中,她先是与饰演警察的黄晓明两情相悦,后又阴差阳错的与饰演黑帮的在熙日久生情,更陷入在两人之间做出选择的两难境地。

对此Baby也坦言:“拍摄时我入戏很深,一直将自己陷入那种矛盾的心理之中,整个人变得特别的压抑,印象非常的深刻。”至于片中的两大男主角,Baby形容:“一个看起来比较火爆,一个则相对比较温婉,吕月月就是在这样两个有个性且优秀的男生面前迷失了自己。”不过谈到现实中的感情,她则称说:“我很清楚自己想要什么,感情还是平平稳稳的比较实在。”

文章来源: 人民网 责任编辑: 王晓萌
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明