标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

女子为排遣寂寞与网友裸聊 嫌丈夫无情趣起诉离婚

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-02  发表评论>>

她红杏出墙丈夫却自责

嫌弃他没生活情趣要离婚

本报讯 在外打工的丈夫为赋闲在家的妻子购置电脑帮其排遣寂寞,岂料,妻子却利用电脑与网友玩起了裸聊,并因嫌弃丈夫缺乏生活情趣而起诉离婚。今天,记者从庐江县法院了解到,法院驳回了原告赵某的离婚诉讼请求。

在外出差收到妻子裸照

今年5月的一天,正在外出差的张某(化名)手机突然震动起来。手机收到的是一张图片。张某定睛一看,顿时震惊得手脚发颤。照片中是一个年轻女子的裸体照,女子的容貌与张某的妻子高度相似。

这是谁发来的照片?照片中的女子怎么会与妻子长得如此相像?一连串问号在张某的脑海里翻滚起来。很快,最让他担心的事情得到证实:照片中的女子正是自己的妻子,而照片的发送者则是妻子趁自己不在家时厮混在一起的网友。

气愤至极的张某随即赶回庐江老家,向妻子询问究竟。看着手机里的照片,妻子并没有否认。

与网友裸聊开房险遭敲诈

张某和妻子赵某是高中同学。2011年初,两人结婚。婚后,小两口在家从事茶叶种植加工的工作。2012年秋,丈夫张某获得一份高薪的外出务工机会,妻子赵某便赋闲在家。

丈夫外出工作后,夫妻聚少离多。赵某性格活泼,闲居生活让她觉得无聊。为了哄妻子高兴,丈夫张某便特地装了宽带,为赵某购置了电脑。

此后,赵某便沉迷于网络。赵某时常在QQ上与陌生人聊天,在与网友交往过程中,赵某渐渐觉得老实的丈夫不懂情趣,开始对丈夫产生嫌弃之意。

随着与网友交往的深入,赵某竟在网上与人裸聊,甚至与网友在县城约会开房。一次与网友约会后,一位网友居然还拍下赵某裸照并对其敲诈,敲诈未遂后,又将其裸照发到张某的手机上。

离婚诉求被法院驳回

对于妻子的行为,老实的丈夫不仅没有继续责怪妻子,反而对自己长期离家在外感到自责。可是,妻子赵某却做出了一个令丈夫更加惊讶的举动。今年5月,赵某向法院提起诉讼,声称夫妻感情已破裂,夫妻关系名存实亡,要求法院判决两人离婚。庭审中,张某辩称,两人感情基础牢固,婚后夫妻和睦,愿意原谅妻子的过错,不同意离婚。

庐江法院审理认为,夫妻应当相互忠实。赵某、张某系自由恋爱后结婚,有较好的感情基础。双方应加强沟通和交流,共同促进家庭的美满及夫妻的和睦。赵某应理性上网,慎重交友,珍惜夫妻感情,其所称的夫妻感情破裂、要求离婚的诉讼请求理由不足,依法不予支持。

最终,法院依法判决驳回了赵某的离婚诉讼请求。判决后,双方当事人均未提出上诉。(计小龙 记者 李后祥)

文章来源: 合肥晚报 责任编辑: 苏向东
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明