标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

卖摩托车被店主欠350元 男子烧16辆摩托车被抓

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-03  发表评论>>

前天凌晨3点,南京市中山北路一家摩托车修理店门口突然起火。

民警连夜对16辆摩托车残骸进行勘察。经过通宵工作,民警很快确定这场火为人为纵火,并迅速明确了犯罪嫌疑人。昨天中午,案发10个小时之后,犯罪嫌疑人李某被湖南路派出所民警抓获归案。

经审讯,李某对自己的犯罪行为供认不讳。据李某交代,4年前,李某将其使用多年的助力车卖给了该店店主,当时成交价是400元,结果店主先行给付李某50元。4年来,李某多次前去索要欠下的350元现金,但是修理铺店主却找了多个理由拒绝。昨天凌晨,李某打完麻将后路过修理店,想起多年来索要钱款的经历,顿时觉得非常窝火。于是他随手拿起一旁的塑料泡沫和废旧报纸,将放在店旁的16辆摩托车点燃后迅速逃离现场。目前李某因涉嫌放火罪被鼓楼警方刑事拘留。(通讯员 鼓公 陈雪敏 朱思远 记者 李凯)

文章来源: 金陵晚报 责任编辑: 林悦成
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明