标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

最新发布:劳动局2013年50强化妆学校排行榜

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-05  发表评论>>

目前国内各大大小小的化妆、美容学校林林总总,为了改善职业培训机构之间信息不对称的状况,在2013高考结束之后的生源高峰期,中国职业培训研究院联合劳动局《中国职业培训机构状况》课题组发布2013中国化妆学校排行榜综合实力前50名的研究得分。

劳动局相关负责人表示,本次排行榜主要以,综合实力、办学资源、教师水平、就业率、以及社会声誉度等,作为评比的主要指标,值得认真参考。不过,学生在参考排行榜时,也尽量去相关学校咨询、考察,对各个专业和课程做综合对比。

文章来源: 中国日报网 责任编辑: 林悦成
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明