标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

学大教育三季净收入7940万美元 同比增长14.2%

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-11-21  发表评论>>

北京时间11月20日消息,学大教育发布了截至9月30日的2013财年第三季度财报,财报显示,本季学大教育在多个运营指标中再创新高。

在本财季中,学大教育净收入达到7940万美元,同比增长14.2%;毛利润为2320万美元,同比增长74.3%;毛利率同比提升1000个基本点至29.2%;可分配净利润增长至120万美元,去年同期为净亏损360万美元。

本季,学大教育的三师成本降至净收入的49.7% (去年同期为54.8%),全职教师的平均授课课时同比增长15.7%至251小时(去年同期为217小时),单位坪效同比增长6.1%至8.7小时(去年同期为8.2小时),平均课时费同比增长9.7%至29.4美元(去年同期为26.8美元),不难看出,本季毛利率1000个基本点的增加主要源自成本结构的改善和师资及学习中心利用率的提高,学大教育近年来一直在转变发展模式,不再单纯追求规模的扩张来带动利润的增长,更多的是注重内涵的提升,如今这种转变的效应正在显现。

学大教育的联合创始人、首席执行官金鑫先生对本季度业绩评价道:“我们继续严谨的运营执行,相比去年同期,本季度毛利润提高了74.3%、毛利率提升1,000个基本点、师资和学习中心利用率也分别提升约16%和6%。全国各地的学习中心更加有效运营,盈利导向型战略卓有成效并实现了股东价值的提升。”

财报预计,2013年第四季度学大教育净收入为6,910万美元至7,410万美元之间,同比增长15.8%至24.2%。

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明