标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

龙文教育学校学习心理双辅导 助学生快乐成长

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-11-21  发表评论>>

学生的任务是学习,正因为如此,一般在学校教师更加注重的是学生的学习成绩,对于学生的心理等很少去真正了解与关心。龙文教育学校作为国内个性化教育行业的领航者,主张既要关心学生的学习成绩,同时也要关注学生的心理变化,在很多情况下心理直接会影响学习水平的提升。龙文教育学校是如何做到学习与心理双重辅导的呢?

据了解,龙文教育学校会为学生配备一支教学团队,包括专业的教育咨询师、资深的学科老师、细致周到的班主任(学习管理师)、优秀的陪读教师、心理咨询专家、个性化教育专家,这支专业的教学团队不仅为学生传授知识,为学生解疑答惑,而且还会对学生的心理进行有针对的调节与辅导,降低学生的心理压力和焦虑水平,使学生可以安心、有效的去复习。龙文教育学校这种同时抓学习与心理的教学模式,有利于学生的健康、快乐成长及高效学习。

文章来源: 中国青年网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明