您的位置: 首页> 新闻中心> 时政

中国海警船第一次现身钓鱼岛海域 ( / 4)

中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-25

中国海警船第一次现身钓鱼岛海域

【环球网综合报道 记者关超】日本《读卖新闻》7月24日报道称,北京时间24日上午10时许,3艘中国海监船以及4艘海警巡逻船进入钓鱼岛海域毗邻水域进行巡航执法。经日本海上保安厅第11管区那霸海上保安本部确认,截止北京时间24日上午10时30分,7艘中方公务船仍持续在黄尾屿海域毗邻水域内巡航。《读卖新闻》称,这是中国海警局22日正式挂牌后,海警巡逻船首次进入该海域。日海保巡逻船不断向中方船只发出“警告”,要求离开该海域,并持续监视中方船只。另据相关人士透露,海警2506是原中国渔政206,海警2350是原海监50,海警2166是原海监66,海警2101是原渔政201。图为日本在钓鱼岛海域毗邻水域拍摄到的中国海警船。

1   2   3   4   下一页  


文章来源: 环球网
责任编辑: 苏向东
分享到:
0

留言框

网友热评