首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

中国移动互联网世界峰会12月将在京召开

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-11-19  发表评论>>

移动互联网世界峰会将于12月在京召开。据了解,该峰会是全球顶级的移动互联网行业盛会,由亚洲国际会议第一品牌决策者会议策划集团 (CDMC EVENTS) 主办。

来自世界各地最有影响力的演讲嘉宾将出席该会议,CDMA发展集团首席执行官Perry LaForge,Orange中国CEO王海拉,谷歌中国移动广告总监Alvin Foo,华为移动广告负责人Nick Wiggin等人将共同探讨行业热点并彼此分享观点,共同推动移动互联网产业向前发展。作为全球地区颇具盛名的行业大会,峰会致力于将移动互联网行业的最佳机遇推向国际的舞台始终贯彻 “合作共赢”的办会宗旨。

据悉,本次大会为期三天,涉及全球移动互联网产业的巅峰对话、专题研讨、圆桌会议、全球创新展览展示、AR增强现实体验、App开发者案例分享、行业颁奖盛典、重点企业面对面座谈、媒体访谈等多个单元,对日新月异的移动互联网行业当前和未来趋势提供不可或缺的深刻见解;您定可在如此丰富多样的活动形式中找到适合您的参与方式。

移动互联网世界峰会2012主题包括中国移动互联网产业政策和市场的推动、新移动互联网时代全球趋势、应用程序、设备、嵌入式移动、移动运营商战略、移动广告、汽车互联网、移动健康、移动零售、移动支付、移动游戏、网络演进、近距离无线通讯技术(NFC)、社会化媒体等。

另外,本次会议项目专门为移动通信行业专业人士设计,参会者将有充裕的时间进行讨论、交流和交易决策。届时将有近300名行业精英以及企业高管汇聚一堂,分享全球移动互联网领域的重大机遇与变革。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 鹏遥
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明