首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

男女趣味心理:8.2秒可陷入爱河 高智商男更忠诚

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-01-28  发表评论>>

女人潜意识里希望被强吻。男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。法国《女性》杂志最新研究发现,在潜意识里,每个女人都希望被自己爱的男人拽住,摁在墙上强吻,这会给她们带来更多快感。专家分析,大多数女性都将接吻视为亲密关系中不可或缺的一部分,是渴望体验到被重视、被需要的感觉。

高智商男性对伴侣更忠诚。进化学专家金泽智称,对伴侣比较忠诚的男性平均智商水平103,而不忠诚的男性平均智商为97。越是智商高的男性,越珍惜两性关系的专一性。女人以后可以这样说老公了:你要是不忠,你就是弱智!

男女8.2秒就会陷入爱河。科学家认为,男人与女人第一次见面,关注持续的时间决定了两人是否能相爱。如果一个男人在第一次见面时关注女人的时间超过8.2秒,那么他就已经不止被吸引了,而是很可能已经陷入爱河。

喜欢炫耀源于内心的不自信。心理学上认为,“爱向别人炫耀”是一种内心需要被关注、被肯定的表现,很可能是因为某种东西自己不常有,一旦拥有,希望借以外界的羡慕来建立自信。不向别人晒自己的幸福会憋死你吗?如果会,好好问问自己为什么?记住:生活不是演戏,自己精彩就好!

强忍悲伤的眼泪等同自杀。心理专家研究发现,人悲伤时掉出的眼泪中,蛋白质含量很高。这种蛋白质是由于精神压抑而产生的有害物质,压抑物质积聚于体内,对健康很不利。美国圣保罗―雷姆塞医学中心精神病实验室专家研究发现,眼泪可以缓解人的压抑。哭吧,哭吧,不是罪!

晚上6点到8点最易落泪。88.8%人哭后情绪能得到改善,只有8.4%的人哭后感觉更糟;70%的人哭泣时不会躲着他人;77%的哭泣是在家里发生的;什么时间比较容易哭泣?39%的哭泣发生在晚上,下午6点到晚上8点是最容易掉眼泪的时间段。

潜意识的力量不可忽视。每天至少花10分钟在早上起床前、在睡觉前10分钟做想象,因为这两个时间段是输入潜意识的最好时段。如果你渴望成功、爱情、婚姻等,请在这两个时段尽情想象吧!你的潜意识渐渐让你通过想象达致产生信心,从而引领你得到你想要的。

人人都有逆反心理。心理学家费尼·贝克做过这样一个实验:在男洗手间里挂上禁止涂鸦的牌子。其中一块警告:“严禁胡乱涂写”;另一块以相对柔和的语气声明:“请不要胡乱涂写”。然后调查挂牌子的洗手间里被涂写的数量。结果挂“严禁胡乱涂写”牌子的洗手间被涂写的情况更加严重。

爱情不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。如果没有相互的忍让和包容,两个人最终很难成为一体而可能各分东西。(苹果)

文章来源: 中国妇女报 责任编辑: 遥蓁
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明