标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

国家农村信息化示范省专家指导组会议在北京召开

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-27  发表评论>>

中国网3月27日讯 据科技部网站消息,3月11日,国家农村信息化示范省专家指导组会议在北京召开。国家农村信息化示范省专家指导组专家、农村司和农村中心相关人员共20余人参加了会议。

会议传达了张来武副部长对国家农村信息化示范省建设下一步工作的指示精神。一是重点抓好已批复启动的7个示范省建设跟踪调研和经验凝练工作,包括总结各省好的创新机制、共性问题及个性问题等方面。二是扎实推进国家农村信息化综合服务平台建设工作的落实。三是继续深入开展国家农村信息化的后续调研。

会议先后听取了指导专家关于国家农村信息化示范省建设的建议和意见,并就专家指导组的工作机制、国家综合服务平台的建设与落实、下一步调研的内容及调研方法等问题进行了深入讨论。

文章来源: 中国网 责任编辑: 遥蓁
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明