标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

手机拍下"外星人" 原是拍照软件恶搞

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-04-11  发表评论>>

4月8日,江西省宜春市袁州区芦村镇浒坑村雅泉组村民邹么牙,拿着手机满脸疑惑地说,他的手机拍到了“外星人”,并展示了拍下“外星人”(左下角)的手机照片。

邹么牙称,上午他在自家门口给儿子拍照,晚上查看照片时发现照片里有一不明生物,疑似外星人,吓了一跳。手机拍下“外星人”的稀奇事,立即在村子里引起轰动,没有人知道这到底是怎么一回事。

记者根据爆料人提供的“外星人”手机照片进行了求证,发现网络上有不少类似新闻,且“外星人”手机照片极为相似,可以确定是误用了手机拍照特效软件拍摄而成。(邹海斌摄)

文章来源: 新华网 责任编辑: 陈媛
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明