标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

蜜月一度就5年 美国夫妇游17国拍婚纱照

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-04-16  发表评论>>

蜜月一度就5年美国夫妇游17国拍婚纱照(组图)

珍妮弗的“投篮婚纱照”

谁说蜜月的时间只有一个月?据外媒报道,美国一对夫妻在婚后5年间游历17个国家“度蜜月”。新娘子更是不怕麻烦,穿起婚纱跋山涉水,在每个地方拍摄婚纱照留念。

据报道,美国人杰夫与妻子珍妮弗于5年前在智利复活岛的一个火山结婚后,便带着简单的婚纱礼服开始周游各国。两人5年间游历了17个国家,而珍妮弗的婚纱也跟着他们在全球各地“跑”了20多万公里。

杰夫和珍妮弗将他们在“马拉松蜜月”中拍下的136张婚纱纪念照放在他们的网站《One Dress, One Woman, One World》上。虽然5年过去了,但两人仍像新婚般甜蜜。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 陈媛
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明