标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

安卓市场&91助手独家首发 小而美资讯阅读应用

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-06-06  发表评论>>

近日,一款资讯阅读应用“头版”悄然上线,它不具网易、搜狐、腾讯的知名度,却将三巨头新闻客户端的精华资讯内容囊获其中,原因就在于它是一款聚合性的产品,实时播报各媒体的头条新闻。

1

2

据悉,“头版”是21CN旗下产品。21CN是中国电信全资子公司,近年来从国内十大综合门户转型为提供移动互联网产品与服务的企业。21CN原来就拥有网站(www.21cn.com)和手机网(3g.21cn.com)两大媒体资讯平台,但此次推出的“头版”,并不是简单将21CN自身的新闻资讯换一个载体,而是广纳各媒体的人气资讯新闻,通过智能算法、精心编辑再推送给用户。

1   2   下一页  


文章来源: 飞象网 责任编辑: 林悦成
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明