英国上百辆老式汽车参加耐力比赛

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-19  发表评论>>

第43届老式汽车比赛在英国东北部的达勒姆郡和北约克郡举行。在这场名为“Beamish Run”的经典汽车耐力赛中,参赛者们都齐聚一堂展示他们的珍品。

Beamish Run起源于1970年。二战之前,这场比赛最初只是为了测试汽车的性能,如今其已演变成这些老式车“一展身手”的机会。这次比赛共有148辆老式车参与,其中包括老爷车、摩托车、商务车等。这些车必须是在1956年之前登记注册的。比赛起点和终点均为位于赤斯特街的比米什博物馆,途径路程达150英里(约241公里)。

同时,在小镇的另一端,会有一些演员穿着特定的服装,重现中世纪战争时期伦敦南部埃尔特姆宫的场景。伴随着音乐、舞蹈和放鹰捕猎技术的展示,这场年度盛会使游客们体验到中世纪战争规模的盛大和残酷。

1   2   3   4   5   下一页  


责任编辑: 云默文章来源: 环球网