标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

自在从容尽显优雅 华为G7凝聚科技铸造经典

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-10-31  发表评论>>

随着线上首销的开启,华为G7的人气热度迎来新一轮高涨。这款设计和性能都可谓不凡的4G智能手机产品,拥有令人惊艳的外观,航空精铝锻造而成的金属一体化机身,彰显品味。而其卓越性能所带来的出色用户体验,堪称是汇聚全球领先科技的4G智能手机典范之作,让人对它充满期待。

  凝淬尖端工艺品味雅致之美

即使同样使用的是金属机身的手机,华为G7融合尖端科技的工艺设计,仍然能让你在人群中脱颖而出。领先的NMT纳米成型工艺,实现机身的一体化无缝结合。航空级精铝合金材质以流金质感,折射出轻盈的金属丝光。独特的悬浮屏幕设计不但呈现出高端品质感,还与侧边的亮边线条装饰交相呼应,勾勒出更纤薄的整体视觉轮廓。

设计师的匠心独具总是在细节处得以体现。华为G7机身背部优雅的弧度设计,让强硬的金属机身也能展现出柔和温润的一面,并将舒适握感与金属质感完美融合。机身的圆角更采用流畅而连续的曲线设计,饱满而充满张力。独特的黑瀑布全贴合屏幕使华为G7拥有更高的屏幕清晰度,2.85毫米极窄边框带来大屏感官享受,以超大视角技术更优质地呈现图像。纹理式LES印刷技术的应用,也让华为G7看来更具质感,自成格调。

1   2   下一页  


文章来源: 光明网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明