标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

荣耀畅玩的社群运营受到关注 畅玩大本营

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-10-31  发表评论>>

日前,华为荣耀正式发布全新子品牌“畅玩”,品牌Slogan是“快科技”,DNA就是“快速尝鲜”、“ 快速迭代”、“快乐体验”。旨在满足互联网上和生活中更加活力的一群人,满足他们对快速尝鲜新科技的渴望,畅享新科技的快感。畅玩的问世,标志着荣耀品牌发展已经进入一个全新的纪元,更意味着其对移动互联网时代品牌社群运营的探索愈发纵深。

在发布会上,荣耀还提出了“畅玩大本营”计划。该计划的核心是,每个月最多确定1000名会员,每位会员累计交纳1000元会费,一年可优先免费获得两部畅玩产品,尝鲜体验畅玩的最新科技和最新产品,畅享快速迭代的乐趣。

而在10月28日畅玩4X的线上发布会上,“畅玩大本营”会员的权益也公布于众了。会员一年内可享受1000元拥有2款千元以下畅玩系列产品。最重要的是,该优惠享受最高优先购买权。对于广大用户和花粉来说,这是一大利好消息。同时,在另一个侧面也表明了荣耀“勇敢做自己”的态度,因为荣耀推出了一种全新的社群运营模式。

以前品牌与消费者的关系只是单向的价值传递,但畅玩大本营的成立,使得品牌与消费者的关系过渡到双向的价值协同,品牌与消费者之间有了更多的互动。畅玩是应移动互联网飞速发展和活力社群一代特定需求而生的全新品牌,目标用户聚焦为那些上进、乐观、自信、务实、拥有年轻心态、富有创造性的消费者,无关乎年龄,只在于心态。他们是活力社群的一代,希望在匹配自身消费能力的基础上,能一直站在潮流的最前沿,最快体验前沿科技带来的酷玩乐趣。

畅玩大本营就是畅玩品牌与活力社群之间的情感纽带,让他们能够参与到产品创新和品牌传播的环节,以相对便宜的价钱,抢先尝试到最新的科技,能与周围的小伙伴无负担畅快玩。同时,他们也会把自己的需求反馈给荣耀畅玩,让品牌能够最快最直接了解到消费者需求,并根据他们的需求调整自己的产品。这种良性的循环能够让双方获利,不仅消费者的需求得到满足,而且畅玩也树立了自己的品牌力。

荣耀畅玩高瞻远瞩,成立畅玩大本营,决心要在互联网时代走出一条有自己特色的社群运营道路。乔布斯曾说过“我们正处于技术和人文的交叉点。”未来手机市场的争夺将不完全在手机的硬件配置上,等到技术越来越发达,同质化的手机铺天盖地之时,手机品牌的发力将更多集中在社群运营上,将品牌与消费者情感绑定,从情感上增强用户体验。

文章来源: 中国日报网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明