标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

258集团发力移动互联网 获软件产业资金支持

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-11-03  发表评论>>

根据福建省经济和信息化委员会、福建省财政厅关于促进福建省软件产业发展的精神,厦门市经济和信息化局、厦门市财政局联合发布的《关于公示2014年福建省软件产业发展专项资金拟扶持项目及经费安排的通知》,厦门258集团的移动端企业电子刊物平台项目获得福建省软件产业发展专项资金支持。

移动端企业电子刊物平台是258集团针对企业推出的移动电子刊物编辑发布平台,旨在协助企业实现内刊无纸化和移动化,是企业内部员工便捷阅览、沟通互动的理想平台,同时可对外有效提升企业形象。

移动端企业电子刊物平台作为258集团满足中小企业在移动互联网时代电子商务化需求的创新项目,是258集团布局移动互联网领域的重磅之作。如今,随着智能手机的普及、通信建设的提速以及不断被激发的信息消费需求,越来越多的互联网企业开始投身移动互联网的市场大潮,连业界巨头马化腾都表示:移动互联网才是真正的互联网,将连接一切,颠覆所有行业。因此,如何在移动互联网时代推进自身电子商务化也是现代企业首要解决的问题。

258集团作为全国领先的中小企业电子商务化企业,有着深厚的移动互联网基础。早在2009年,258集团就已进入移动互联网领域,期间集团曾先后推出中移动、企业板等企业电子商务化移动应用产品,均取得不俗的市场反响。如今,258集团凭借丰富的运营经验和成熟的技术优势,启动移动互联网战略,不仅是其本身在移动互联网领域的再次突破,也是整个中国中小企业电子商务化服务水平的再度提升。

258集团总裁林溪表示,为满足企业电子商务化的多元需求,集团将在包括教育、旅游、金融等在内的多个领域推进移动互联网战略。

文章来源: 国际在线 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明